Крупинки. Марш времени

Борис Бериев
          Эпоха идёт за эпохой,
          И маршем дробит силу стран,
          По Замыслу Высшего Бога,
          Как грозный воинственный танк.

          Так Время спешит разрушая
          Всё то, что мешает ему;
          И то, что потом созидает,
          Сперва непонятно уму.
                21.11.17г.
                Борис Бериев