Белый орёл. Как мы любим

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белый орёл

«Горький мёд»

Вот и всё, я тебя
 От себя отлучаю,
Вот и всё я себя
 От тебя отучаю.
Отучаю от встреч.

Ровно в пять не встречаю,
Отучаю от плеч
 И от рук отучаю.
Унижаться любя
 Не хочу и не буду.

Я забуду тебя,
Я тебя позабуду.
Ты приносишь беду,
Ты с ума меня сводишь.
Только как я уйду.

Если ты не уходишь.
Отучаю от рук
 И от губ, и от взгляда.
И от бед, и от мук,
Хватит, больше не надо.

Их никто не поймёт,
И никто не оплатит.
Слишком горек твой мёд,
Хватит, кончено, хватит.
Унижаться любя
 Не хочу и не буду.

Я забуду тебя,
Я тебя позабуду.
Ты приносишь беду,
Ты с ума меня сводишь.
Только как я уйду,
Если ты не уходишь.

Унижаться любя
 Не хочу и не буду,
Я забуду тебя,
Я тебя позабуду.
Ты приносишь беду,
Ты с ума меня сводишь.
Только как я уйду.
~~~~~~~~~
Если ты не уходишь.
Как я уйду, если ты
 Не уходишь...
Как я уйду, если ты
 Не уходишь...
Как я уйду, если ты
 Не уходишь...
Как я уйду, если ты
 Не уходишь...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рейтинг работы: 12
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 111
© 22.05.2016 Александр Задорожный- Ваисильев

 Метки: Балла;да (окс. balada/ballada, от balar танцевать, плясать) — многозначный литературоведческий и музыковедческий термин. Основные значения: Среднев,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
 Оценки: отлично 4, интересно 0, не заинтересовало 0
 
Сказали спасибо: 5 авторов