Я разрешаю себе быть!

Татиана Караваева
Я разрешаю себе быть!
Любить, творить и просто жить!
Я разрешаю расцвести Цветку большой своей ЛЮБВИ!
И излучать тот аромат, который только мой...
Лишь так! Смогу я расцветить, тот дар!
Что Бог мне дал внутри!
Так осознала, приняла...
Любовь и мудрость потекла.