Построим дом

Зоя Федотова Феникс
   Мой скромный дом наполнен солнца светом.
   В нем так тепло,зимой тепло и летом.
   Душа моя согрета всем вокруг.
   Здесь жизнь моя и ты мой милый друг.

   Мы создаем себе уют в саду и в доме.
   И счастливы мы тем,что можем это.
   Красивую  мансарду  мы выстроим на крыше,
   Чтобы ближе быть к закату и рассвету.

   И души наши тянутся друг к другу.
   Так много общего для нас вокруг.
   Объединяет нас дорога к дому,
   Который строим мы с душой мой милый друг.

   И знаю я,что мы исполним это,
   Нам хватит вдохновения и сил.
   С утра до вечера энергией и светом,
   Рассвет с закатом нас с тобою наделил.