Что с тобой?..

Аза Малышева
Что с тобой, милый ? -
Ты грустный и бледный ,
Словно потерянный или больной ?
Мне отвечает он откровенно -
"Я расстаюсь, дорогая с тобой".

Я в шоке, ничто нЕ предвещало
Такое решение с его стороны...
И зародилось во мне подозрение ,
Что был он не верен, таясь от жены .

Вмиг он рассеял мои подозрения ,
Не виноват он, что муза зовёт
И он уходит к ней с убежденьем ,
Что о любви ко мне с ней пропоёт :

сонеты-куплеты, песни, романсы,
оды, баллады, поэмы, стихи о любви...

Так, что вернуться есть ещё шансы,-
Мне личным поэтом окажешься ты !