Шлюхам

Банфри
Куплет 1
Смотрите - состроила глазки,
И мельком пустив комплимент,
Расскажет, что хочется сказки,
А с парнем упущен момент.

Расспросит, как бросить поганца,
Как жить без великой любви?
Всё крутит словесные танцы
Под томные взлёты брови.

Узнает опять ненароком:
"Как там на личном, дружок?"
И ты этой даме с заскоком
Ответишь: "На личном всё ок."

Припев:
Зайду я на кухню чуть злою.
Ей выдам с полста оплеух.
Гоню я поганой метлою
Веселых разнузданных шлюх.

Куплет 2:
Тебе бы поднять свое эго.
А стоит того? Посмотри -
Я всех этих недостратегов
Ломаю напором любви.

Пускай все начнут обижаться,
Но вникни до строчки, бабьё.
Вы в праве дружить и общаться,
Но не посягать на моё.

Припев:
Зайду к ним домой я чуть злою.
И выдам с полста оплеух.
Гоню я поганой метлою
Веселых разнузданных шлюх.