больше всех...

Алёна Петроваа
Люблю тебя…
так искренно,
так нежно,
особенно,
чрезмерно,
глубоко’,
ежесекундно,
страстно,
пылко,
гре’шно,
легко…
неистово,
неслышно,
незаметно,
отчаянно,
безудержно,
навек…
сердечно,
бескорыстно,
беззаветно,
уверенно,
красиво,
больше всех!..