Не надёжно

Александр Веснин
Льдина подомною раскололась,
Подомною льдина раскрошилась,
Подомною льдина растопилась,
Всё, что было между нами растворилось.
Не стройте замок на песке,
Да и на льдине не надёжно.
Порою лучше проживать в тоске,
Чем разрушать не осторожно.