Лапша - Инверсные пары

Николай Бушенев
- Лапша... / - Шало б!

- Лапши... / - Шило б!

- Лапше... / - Пшела...?

- Лапшу... / - Шула б.

- Лапшой... / - Шойла б.

- В лапше... / - Лап, шеф!..

21 ноября 2017 г.