воспоминанье тени собственного я

Кедров-Челищев
Воспоминанья-
тени собственного я
Забвенье
своего воспоминанья
Тень падает
не ударяясь больно
Она по своему
неуязвима
В отличии
Ну скажем
от меня
Терпеть я не могу-
про вдохновенье
Какое там!-
Одно воспоминанье.
Воспоминание
уже давно не я
Уже давно не я
воспоминанье
Уже давно
воспоминанье я

12.11.14