Мы заполняем ночь собой...

Яркая Эм
Мы заполняем ночь собой…
Каким-то шумом в переулках.
И громким смехом, как грозой,
Что раздаётся эхом гулким.
Мы заполняем ночь собой…
Почти живым и липким страхом.
Но не спросили мы с тобой,
Зачем же это ночи надо?
Мы заполняем ночь собой…
Несёмся громкой кавалькадой.
Такой причудливой игрой –
„Кто первый тот берёт награду”
Мы заполняем ночь собой…
Горя витринами так ярко,
Что даже лунный свет порой,
Нам редким кажется подарком.
Мы заполняем ночь собой…
Настойкой слёз и кофеина
И дымкой серо голубой,
Своей реальности фальшивой.
Мы заполняем ночь собой…
Пока живём, пока мы дышим...
Пока мы кичимся с тобой,
Мы голос ночи не услышим.


Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/08/26/5220