Судьбы веретено

Галина Антонова 4
       **
Дождей серебряные нити
Прядёт судьбы веретено,
Смешав с вечернею финифтью,
Бросает щедро мне в окно.

И я спешу на приглашенье
В ноябрь,В густую кисею.
И , кажется, пришло спасенье,
-Мне ветер шепчет " Я люблю".

И губы сладким поцелуем_-
Души малиновый набат,
Я отдаю холодным струям,-
Никто, ни в чём не виноват.

А наша встреча состоится,
И пусть жужжит веретено,
На свадьбе щедро будет литься
Малины сладкое вино.

      21 11. 2017.