Что с тобой?

Алексей Сладков
     C                Dm
В твоём лицее кончился триместр.
     F                C
В твоём лице большие перемены.
                Dm
Приёмники вещают повсеместно,
     F                G
И волком на луну глядят сирены.

              Dm           F             С  Am
Что с тобой? Что с тобой? Что с тобой?
              Dm           F             G
Что с тобой? Что с тобой? Что с тобой?

Серебряные ложки не терялись,
А найденные ложки золотые
Не попадают в старую тональность,
Как будто не хватает высоты им.

Что с тобой?

Я песне глупой наступлю на горло
И, вслушиваясь в тишину, услышу.
Услышу твой знакомый нежный голос,
Касание щеки опередивший:

"Что с тобой?"

Аудиоверсия тут: https://vk.com/wall-38278323_1356