Когда смеётся иль плачет душа

Ирина Серёгина Ис
Когда льются стихи из души,
Они ровно ложатся на лист,
Заполняя пространство собой,
Ярких красок являя на свет.
И когда затрепещет душа,
Или плачет, смеётся она,
Вот тогда появляются вновь
Те стихи, что не в сказке сказать.
Пишешь их под особый настрой,
Пишешь их и в ненастье и в радость
И уносят они в облака,
И дождём проливаются в сладость.
18.11.2017г. ИС.