Духовная защита небесных сил

Игумен Дионисий Шлёнов
Архангел Михаил крыла простер
И оградил, насколько мог, простор.
Необычайно и безмерно щедр,
Верша по-настоящему дозор.

Архангел Михаил архистратиг,
Небесных сил всесильный генерал,
Благословляет жизни каждый миг
И в сердце страх житейский перестал!

Архангел Михаил, кто битву вел
И в этой битве победил сполна,
Приоткрывает славы ореол
Обителей, где вечная весна.

Сегодня память пренебесных сил
Тех, что всегда готовы помогать
Но нужно, чтоб их голос упросил
Души, что будет в Боге оживать.

21.11.2017