По дороге

Андрей Конюс
По дороге



По дороге слева камни
Справа  тёмный, тёмный лес
Впереди капканы волки
Сзади Ангелы и бес
Надо мною повисло небо
Подо мной земля чудес
С верою в Любовь и Бога
Я иду несу свой крест
                Справа лужи и поляна
Слева море океан
Впереди рассвет чуть пьяный
Сзади много разных стран
Надо мною повисло небо
Подо мной земля чудес
С верою в Любовь и Бога
Я иду несу свой крест
                Справа боль обида слабость
Слева радость и печаль
Много мне не нужно малость
Я смотрю с надеждой вдаль
 Надо мною повисло небо
Подо мной земля чудес
С верою в Любовь и Бога
Я иду несу свой крест