Во храме имени МАМА...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Мама - самое прекрасное слово на свете!
Жизнь - самое лучшее, что дарят мамы всем детям.
Папа - самое чудесное слово на свете!
Любовь - самое волшебное слово столетий.

Милые наши родители, живите долго.
Мы -ваши дети, Мы - армия вселенского долга,
Думать о вас - наши мысли начертаны Б-гом.
Мы любим вас дома и за родимым порогом.

Пусть, все политики мира во лжи испарятся,
Пусть, все насильники мира утонут во злобе,
Мама и папа, живите наперекор всем паяцам.
Дай нам всем Б-г быть счастливыми в светлой утробе.

И появившись на Свет этот, в Храме, во чреве,
Нам укажи светлый путь Единственный Б-же.
Мы, так бессильны перед злом обмана на деле.
К нам отнесись наш Великий Создатель по строже.

Спуску не дай тем, кто счастье людское ворует,
Жизни не дай тем, кто нас - твоих детей убивает.
Дай силы тем, кто искренне любит и негодует,
Там, где не ценится жизнь и скверная ложь обитает.

Б-же, храни наших мам на планете суровой.
Б-же, дай нашим папам титанической силы.
- Мамы и Папы, Бабушки, Дедушки, кто вы?
- Мы, это ЖИЗНЬ рожденная мамою милой.

Мама - самое прекрасное слово на свете!
И не тревожь наше счастье политик бес чести,
Там, где творится вселенское зло на планете,
Где обитают мошенничество и слуги лести.

- Мама, ты знаешь, а мы тебя любим безмерно,
Пусть тебя рядом уже с нами нет, но мы любим.
Мама, сколько бы нас не гнуло полчище скверны,
Мы, твой подвиг людской в этом мире никогда не забудем.

Много нас на планете Земля, уж точно не мало.
Разные мы по цвету кожи и глубине мысли.
Но, все едины мы во храме имени МАМА,
Где бы ни жили бы мы и где не зависли.


21 ноября 2017 года, Я.Ф-А.
Иллюстрация мексиканской художницы, ЛИСЕТ АЛЬКАЛЬД, LISETE ALCALDE.
Взята с открытого доступа в интернете.

Мама - самое прекрасное слово на свете! (строка из рецензии Анастасия Арвада, на стих Мама, Яакова Феофилова - Аморийского).
http://www.stihi.ru/2017/11/13/6465