Беспрерывно капает капель

Ирина Мелешина
Беспрерывно капает капель
Плачет осень, время её года
Отшумела листьев канитель
И в тисках теперь её погода

И в слезах тоскливых изошла
Неустанно отбивая дробью
И печалью в душу мне вошла
Подсолила белой своей  солью

Мне бы силы вырвать этот час
Настроение поднять словами
И вопрос не задавать на  раз
Что же происходит между нами?

Пара фраз, звонков и тишина
Может всё несётся в глуши омут
И лишь время скажет: - Ты одна!
Не надейся, что тебе помогут

Снова старт и так всю жизнь, пойми
И прими реальность за основу
Старое забудь, перечеркни
Будто ищешь  новую обнову.

21.11.2017