Закрываю глаза...

Скраб
Закрываю
глаза одинокие
сердце сжалось
глупое.

Как забыть
мне тебя красавица
надежда мне только
чудится.

Не терпимы
такой силы горести
если днями пустыми
снятся.

Рядом ты
далеко от меня ли
болью тела сечётся
счастье.

Между нами
момент критический
знаю нет от него
спасения.

Никогда
меня так не мучили
и не резали раны
сомнения.

Осмелиться
ждать сомнительно
поиск тихого выхода
нервного.

Жить нежить
нам пока нет выдоха
в горле пытки никем
немеренной.