Доброта

Заурбек Чупалаев
Доброта.Наверно,доброта
То,чего нам часто не хватает
Слов приятных,чистых теплота
От которых сердце замирает

Красота.Любовь и красота
Это то,что душу украшает
Чувств и мыслей наших чистота
То,чего нам в жизни не хватает

Не хватает счастья,теплоты
Так и мёрзнем в холода и вьюги
От нехватки нашей доброты
Что тепло не дарим мы друг другу

И боимся слово мы сказать
Доброе,хорошее,приятное
Чтоб тепло кому-то передать
Солнце ведь большое,необъятное

А от солнца стало бы светлей
Что порой скрывается за тучи
Будьте люди чуточку добрей
И блеснёт на небе яркий лучик

Никогда не бойтесь,никогда
Доброту свою дарить друг другу
Пусть хотя бы в жизни иногда
Нас слова спасают от недугов
...21.11.2017г.