Ссора. Забила в душу длинный гвоздь

Владимир Кабашев 2
Забила в душу длинный гвоздь.
Ушла в другую комнату. Закрыла.
Ну, что ж. Побудем часик врозь.
Коль ты меня на час забыла.

А через час мы назовём
Всю нашу ссору милым вздором,
Возьмём двух дочек и пойдём
Мы в магазин… за гвоздодёром.

Забила в душу длинный гвоздь?
Тащи за шляпку гвоздодёром!
А я в строку «охапку роз»
Вставляю рядом с «милым взором»!