Скажи мне, бабушка...

Саша Пудовкин
Скажи мне, бабушка, ведь ты на небесах,
Во сне приди или туманной дымкой,
Что существует рай, а может даже ад
И есть судья, который всех нас видит.

Скажи мне бабушка,ведь ты на небесах,
Что есть в саду Адам, а может даже Ева,
Что больше нет забот, а только благодать,
Я знаю, видишь ты меня...
Я в это очень верю.

А может, там на завтрак, только лишь весна,
А вечер - теплое, безоблачное лето,
В котором мы с тобой за руки второпях
Бежим навстречу нашим приключениям...

Я помню все и не смогу забыть
Все наши шутки, игры, тайные секреты...
И знаю, у кого всё расспросить,
Когда небесное моё настанет время.