Пожалуйста... потише...

Далия Далия
Ты «думаешь» слова...
/Оглохнуть бы!.. Не властна./
Они  штормят эфир, качают берега.
И в городской бетон, как в саркофаг, напрасно
Пытаюсь я нырнуть - и здесь шторма... шторма...

Изматывает плен.
Пытаешь: 
десять баллов
подбрасывают шар, как глобус,  подо мной.
Ты пишешь ей слова...
И эхом, что устало,
я вторю им - чужим -
отправленным чужой.