Из моего неприятия реальности

Вы Ошиблись
Махни мне рукой, как дерево веткой, осенним вечером.
Заставь мое воспаленное сознание придумать, что нужен тебе был вечно.
Жизнь рассмеялась мне в лицо, нанося удар за ударом и ставя ногу на горло:
"Кем ты был, что ты есть, зачем ты здесь?"-хохотала при этом.
Я сказал, что хочу лететь сорванными листьями с деревьев, по холодному ветру.