Дыханье легкое

Алексей Джобрекер
Дыханье легкое в полете,
Воздушный танец мотылька,
Неясный шепот, шорох плоти
И сердца стук до потолка,
И капель звон,
И цокот чашки,
И тихий шаг,
И чей-то путь –
Всё слышно в девятиэтажке,
Когда пытаешься заснуть :-/

21.11.2017