я - графоман

Марина Утлик
Таких графоманов , как я , " пруд пруди"
И стыдно признаться - робею ,
Когда знаменитости хвалят стихи ,
Что писаны мной без затеи .
Фривольно используя русский язык ,
Коверкаю слово за словом ...
Взыскательный критик меня осадил :
- " Печататься ты неготова "
Отравлю в камин все порывы свои
Пусть пламя порадуют рифмы .
Красиво и ярко бумага горит ,
Все споры о творчестве стихли .
И больше не надо меня утешать ,
Вы просто боялись обидеть....
Я знаю как трудно любимым сказать
Всю правду - и слезы увидеть .....