Розы Иерусалима

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
РОЗЫ ИЕРУСАЛИМА
27 сентября 2007, 16:47
--------------------------
Как губы алые те розы.
на фоне города цветут.
В туманном небе, эти грёзы,
так не привычен их уют.
*******