А. С. Пушкин. Пробу пробу я снимал получал не то?

Избранное Кун Лео
А. С. Пушкин. Сказка о царе Салтане.

Моя пародия.
"Пробу, пробу я снимал, получал, не то, что ждал."

Девы юные красивы, из кого же выбирать, украинки молодые, красоты не занимать.
После родов там бабища, в два обхвата не объять, а еврейки молодые, с поволокою глаза.
Нет, жениться не желаю, после родов, как квашня, белобрысенькие немки, у них грубые черты.
Они еврики считают и как бюргеры скупы, прибалтиек не желаю, там нога, как моих три.
Финки, шведки и норвежки, Бог кроил их, как одну, перепутаешь в потёмках, как корову во хлеву.

А испанки смуглы, жгучи, хороши плясать канкан, темпераментны в постели, только есть один изъян.
Темпераментом по шее, ты получишь на раз два, есть конечно итальянки, я в Италии бывал.
С ней кататься на гондоле, слышать, как поёт она, красотою блещет голос, а жениться, никогда.
Можно с скромною полячкой, ну, слегка пофлиртовать, переспать с ней можно ночку, а потом и убежать.
А жениться, что вы братцы, нет, жениться никогда, там, у панны есть любовник, у тебя растут рога.

Ну, а рыженьки британки, их и даром не хочу, волочиться с ними тошно, а жениться, нет, в петлю.
Есть конечно негритянки, красота средь них редка, все они, как обезьянки, в темноте их не видать.
Китаянки, кореянки и японки вашу ж мать, таиландки и вьетнамки, мне их всех и не назвать.
Они все чуть узкоглазы, все мелки, совсем не стразы, хоть умеют, и блистать, и годны раз переспать.
А жениться, нет, увольте, там обычаи иные, взвоешь ровно чрез неделю, через две и убежишь.

Бразильнки, так себе, хороши слегка во мгле, ах, грудасты и жопасты, только ведь не в этом счастье.
Можно в Индии найти, сари сразу ей купить, и про касты не забыть, а иначе вновь беда.
Ты весь бел, она смугла, ты там Раджа, а она почти со дна, вы не пара господа, вам проблема, на фига?
А во Франции ни, ни, ты невесту не ищи, все француженки костлявы, и нужны лишь для забавы.
Ночку можно переспать, а потом скорей бежать, и бежать аж без оглядки, все они до б..ства падки.

Если хочешь феминистку и в тюрьму сесть очень быстро, в Штатах девку ты бери, а посадят, не скули.
Есть ещё Восток конечно, ну, а там вам всё известно, там ни рыба и ни мясо, и на свадьбах порознь пляшут.
Есть ещё страна Россия, девы там, как мать Мария, и собою хороши, и до смерти вам верны.
И заботливы, что странно, девы просто без изъянов, ну, а статью, как царица, на такой не грех жениться.
Выбирал среди невест, выбор мал, вопросы есть, пробу, пробу я снимал, получал, не то, что ждал.

Р.С.
Предтеча,
вернее пред история к сему произведению.

http://www.stihi.ru/2017/11/20/4323