Сколько стоит счастье?

Саша Пудовкин
Скажи мне, сколько стоит счастье?
Какую цену заплатить?
Когда наполнен дом пустОтой,
А сердцу хочется любить...

Скажи мне, сколько стоит счастье?
И как его заполучить?
Ведь у меня весна, как осень,
А сердцу хочется любить...

Скажи мне, сколько стоит счастье?
Чтобы придти к себе домой,
Открыть замок на два засова,
Услышать с кухни : "Дорогой"?

Скажи мне, сколько стоит счастье,
А можешь и не говорить!
Но только знай, что мое сердце
Все так же хочет полюбить...