Спи, малыш

Любовь Алейникова
Ночка прячется за шторкой,
В детской включен ночничок,
Все утихли разговоры
И малыш лёг на бочок.
Все игрушки по местам,
И в коробках, и на полке,
Каждый за день так устал,
Что не держат даже ноги.
Сон на облачке качает
Малыша с игрушкой,
Мама рядом напевает
«Спи, малыш!», на ушко.