Хулиганская душа

Ксюша Оксана Фадеева
На небе там звезда зажглась.
И сына в муках мать рожала,
Но кто бы знал,что хулигана родила...
И тяжкой тропь его по жизни стала.
Она тянула как могла...
И ведь достойно воспитала,
Но хулиганская душа
Азарта с фартою искала.
Легавых он не уважал
И призерал порой,
Но вот беда!Без стука в дом...
Браслеты щёлкнули-конвой.
И грелась арестанская душа
О кабаках,о девках,о застолье...
За годом год он ждал своей свободы.
И вот глоток,и он как ветер в поле...
Не приручить,душа его распутною была
И постоянство было без излишки.
О,как свободой он дышал...
Пацан!А в голове совсем ещё мальчишка.
Гулял,кутил и водку пил,
Любил дешёвых,падших женщин,
А на заре обманом лести,
Ласкал не возвращеньем вечным.
И каждая из них ждала...
Его улыбки белоснежной,
Прикосновение руки
В татуировке,под одеждой.
И не жалел он ни о чём,
И те растраченные годы
Сводили лишь его к тому,
Что он желал ещё того же.
Но так устроен этот мир,
У хулиганов тоже есть влечения.
И отрешёный пустотой,за слабостью своей,
Носил он имя под ребром,и звали её Ксения.