Старость - не в радость...

Фёдор Резник
Да, старость - не в радость!
    Да, старость - не в радость...
Да, сколько той старости - в жизни осталось?
Осталась всего, только, самая малость...
И вот навалилась с годами усталость,
Глотаем от старости - всякую... гадость,
Смешно!Не облегчишь душевную слабость,
А, впрочем, постой, не дави-ка  на жалость...
Ты вспомни - черёмуха, как распускалась...
Девчонка весной - так задорно смеялась,
И, только, тебе одному улыбалась...
Да, старость - не в радость!
  Да, старость не в радость...
Да, сколько той радости в жизни... осталось!?