Щедрая душа

Морозова Наталья Владимировна
Иной раздает, а у него - прибавляется!
Но от доброго дела другой - уклоняется.
Второй поступок приводит к нужде.
Какие поступки здесь ближе тебе?
Ведь щедрая душа утучнится всегда
И будет напоена щедро тогда!

     ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

Мудрые слова прочла в книге Притчи 11:24,25 стихи. Луки 6:38 стих.