Отрицая безысходность

Александр Овчаренко-Гончаров
Хорошо идти пешком
По заснеженной алее,
Слушать веток зимний стон
Где от снега всё белеет.

Подышать свежим морозцем
И придаться сладким мыслям,
Как там та,что вместо Солнца
Освещала тропу жизни...

Та что ласковым мерцаньем
Затмевала тебе звёзды,
Было в радость ожиданье
А теперь...грустить уж поздно.

Отрицая безысходность
Лихо вылепишь снежок,
Ощутив его холОдность
Знаешь,что ушёл твой срок...