Еще одна душа нашла покой

Валентина Коц
Еще одна душа нашла покой
Склонившись перед Богом на колени.
И тихий ветерок, сменяя зной,
Дал отдых наконец под Божьей сенью.

А надо было только шаг один,
Чтоб прикоснуться к благости Небесной.
И покаяньем выбить смерти клин,
Чтоб обновленной жизнь звучала песней.