Бабий бунт

Елена Инина
Не хотелось бы Бабьего Яра,
Нам в истории сей повторять.
Может, Оля нам с Таней на пару
Разъяснят , что есть Дочь, что есть Мать.
( без Горького не обойтись…!?)

Может, обществу будет ответка
Что за Mutch[и] идут в Доме два…
Может, зрелость нам даст на заметку
То, что молодость знает едва…

Бабий бунт, - он, энаверное, ярый,
В президенты Анфиса, Собчак…
Новый спор на сегодня,- но старый,
@Как хранить нам семейный очаг &!?

“Окончанье историй “ найдётся,
Будет громкий тот бабий скандал.
ФАРАОН пусть в гробу повернется
Чтоб мужик *таку(ю) "Мать" * поЧитал….

21.11.2017 в 1.12