бывает...

Михаил Анатольевич Гончаров
ты прячешь красоту под пеньюаром
и мысли в голове.... В который раз,
ты радость даришь и смущение,
от "бородатых" и уставших фраз...
твоя улыбка просится наружу,
твои глаза горят, как огоньки,
дай руку мне свою, уже совсем родную,
позволь "коснуться дна реки"...
чтоб насладиться тишиной,
безумство пустоты заполнив изнутри,
я призываю на борьбу с собой
с нелепостью, разочарованием и тоской...
один вопрос: пойдешь ли ты?!

и снова тишина в ответ...
как будто бы ты есть... а может все же нет?!
и я придумываю на лету, какие-то воспоминания:
где теплый, светлый мир на радость созерцания...
где пенье птиц на радость пробуждения,
и бремени где нет и нет тоски...
где мы с тобой, лишь я и ты,в том месте и в то время...