Снилась мне...

Леонард Евдокимов
 
 
Снилась мне сегодня непогода:
То гроза, то нежный чистый снег.
Я отвык от сильного мороза
И держал в руках весны побег...

Сон вместил в себя всю прелесть мая
И тебя, что встретилась весной...
Ты - моя любимая, родная!
Не расстанусь никогда с тобой!
 
Буду петь тебе я серенады,
Целовать с утра и до утра,
Не страшны мне разные преграды,
Коль любовь звенит из-под пера...