Надежда

Наталья Босакова
Стою у окна. На улице рай!
Лучи золотые струятся повсюду..
А на душе моей грусть и печаль,
И нет уже больше надежды на чудо...

Открыла окно... Мне так хочется взмыть
К седым облакам, раствориться в прохладе,
Но боль тяжела и все бьет по плечам,
И серддцу за ветром уже не угнаться.

Но верю я выдержит хрупкий мой стан
Все тяготы,боль, растояние, время!
Я сброшу оковы, долги все раздам..
И чью-то, родную мне, душу согрею...