Счастье что это? Я владею?

Елена Миринель
Счастье -- что это? Я владею?
Или всё отдаю сполна?
Я готова отдать, что имею.
Всё, что есть. Не моя вина,

Что богатства не нажила я,
Что хорОм нет, и злата -- ноль.
Но зато я жива! ЖИВАЯ!
И отдам всю тебе ЛЮБОВЬ!

Ласки капельки -- до последней.
Растворю тебя в них -- плыви!
Пусть как Солнце порою летней
Обогреют. И позови

Тихим шёпотом в даль лесную,
Чтоб на травах под ветра вздох,
Ты меня залюбил. Усну я
Под воркующий звон цветов.

И глаза в глаза -- молча скажут,
Как наполнены до краёв
Души рОдные. Нити свяжут
Словом вечным с названьем ЛЮБОВЬ...