Отправь меня...

Яна Симон
Отправь меня куда-нибудь одну,
Куда-нибудь туда, подальше от…
В пустыню,  в  набежавшую волну,
На дальний план, за ближний поворот…

Куда-нибудь одну меня отправь,
Где нет тебя и нет суда на «нет».
Прикинув, раскошелься и добавь
Недостающих денег на билет.

Отправь меня одну куда-нибудь,
В глухие дебри, в тараканью тьму,
Туда, где  в одиночку держат путь,               
Откуда нет возврата никому…