Подарили мне жизнь..

Танетон
"Подарили" мне "жизнь".. Да НЕту ! НЕТ, НЕту !!!
ВМЕСТО ЧЕСТНОЙ Любви - СМЕРТЬ, БЕЗ дна ПУСТОТУ((/
Я КРИЧАЛА ДУШОЙ: НЕмое!! НЕмое !!!
Только, ЧТО им И КРИК?! "Мы тебя ПРОДАЕМ.."/
"Света" ПОШЛАЯ МГЛА РАЗЛОЖИЛА, КАК труп,
ЖИЗНИ мир, Божий мир на ХОЛОДНОМ "ветрУ"!!/
ВМЕСТО ЧЕСТНОЙ Любви - ПУСТО?