Ты слышишь?!

Ксюша Оксана Фадеева
Я не любил тебя!!!
Я только лишь горел с тобой в животной страсти...
Я не любил тебя!
Я жил как карта ляжет...
Я не любил тебя!
Я был напитан пафосом свободы...
Я не любил тебя!
Я лишь тобою удивлялся,
Как может искрене любить,
Та женщина,что не любима...
Я не любил тебя!
Я не любил тебя ты слышишь?!!
И вот года,седая голова,
И гаснет ночь в рассвете утра...
Ты знаешь,я любил себя!
Да так,что даже и не понял,
Как всё промчалось предомной...
Я так любил себя,
Что сыт уже по горло...
Ты слышишь???
Слышишь,я кричу!!!
Кричу так громко,что нет мочи!
О боже,не вернуть тебя и те загубленные годы...
Я не любил себя,
А лишь горел в обмане страсти.
Я не любил себя,
Я врал себе за каждым разом...
Я не любил себя,
Среди ****ей растоптанных,дешёвых женщин.
Я не любил себя,
За то что погубил тебя,обманом лицимерия и лести...
Ты слышишь?Слышишь?!
Как скрепит душа,потерзаная в клочья...
Я понял лишь сейчас,
Но было уже поздно!!!