А я люблю!

Наталья Босакова
А я люблю! До одури, до крика....
И видно Бог так приказал судьбе,
Чтоб наши души вновь соединились,
Пройдя потери и лишенья на земле.

Нас многие рассудят и осудят.
А мне плевать! Ты слышишь? Мне плевать!
Каким аршином мерить они будут,
Каким рентгеном будут просвещать!

А главное, что я теперь другая.
И ты другой, я думаю теперь.
И той ЛЮБВИ, что сердце согревает,
Не вместит вся ВСЕЛЕННАЯ, поверь.