Кто славит Чёрное, кто Белое, кто Красное моря!

Светлана Королева Резанова 2
Кто славит ЧЁРНОЕ, кто БЕЛОЕ, кто КРАСНОЕ...моря!
Величие морей не в цвете, а в названии...!!!
И то, как ты мечтаешь о поездках, чаще... зря,
о пребывании на них, соизмеряя расстояние!
Живут же люди далеко и...повсеместно...,
с мечтой о море, уж почти что...неуместно!
И счастлив тот, кто плещется в нём ежедневно
и забывает о величии прибоя, шума волн напевных!
Пускай ты Белое или Балтийское! Ты - СЕВЕРНОЕ  МОРЕ!
И, если ты сегодня просто...именито...,
то пусть ты будешь не Азовское, не Чёрное  и не Каспийское!
Но ты- родное! Ты на просторах МАТУШКИ-РОССИИ ЗНАМЕНИТО!!!
Светлана Королева(Резанова)2
апрель 2017года.