Мужчина всё мечтает о потомстве!

Светлана Королева Резанова 2
Мужчина всё  мечтает о ...ПОТОМСТВЕ...!
А женщина,  СПОСОБНА  ЛИ  ЗАЧАТЬ...!!!
И соревнуются друг с другом в ВЕРОЛОМСТВЕ,
не научив друг друга, от ЛЮБВИ КОНЧАТЬ!
Иной, прожив и без рогов ...достойно,
не смог понять..., ОН  НУЖЕН  ИЛИ  НЕТ?!
Она ж, "безрогая",жила "чин-чином" и...пристойно,
НЕ  ИСПЫТАВ  ОРГАЗМА  в БАБИЙ  ВЕК...!!!
Простите! Тема может показаться непристойной!?
Быть может, я ошиблась, ...так сказав...???
Но я старалась выглядеть правдиво и достойно!
Не ошибусь, СВОЙ ПАЛЕЦ  НА  ЛЮБОГО  ПОКАЗАВ!
Хвала и честь и "МОНО" и "ПРАВДОХАМ"...!!!
Хвала и честь! Но...верится ...с  трудом!!!
У КАЖДОГО есть ТОТ иль  ТА... ,"со вздохом",
с КОТОРЫМ хочется забыться безмятежным сном!
Светлана Королева(Резанова)2
12 февраля 2017года.