Вот взял и написал

Стрельников Олег Анатольевич
Вот взял и написал
Вот взял и рассказал
И легче на душе
Мне стало в миг уже

Вот взял и написал
Я этого желал
Чтоб ты всё всё прочла
И путь для нас нашла

Вот взял и написал
Пусть много я страдал
Но ты же поняла
И вдруг ко мне пришла!