Сумей покаяться

Галина Волгина Анатольевна
Если вдруг твоя Душа
Поднялася в небо,
Значить кончен путь земной
Словно здесь и не был...

Значить к Богу на отчет.
Будет долог твой полет.
Приготовься и решай.
В Ад тебе иль сразу в Рай.

Бог всю жизнь твою видал,
В божью книгу записал.
Вот и дай Ему отчет
Дней и лет на перечет.

Ты юлить и не пытайся,
Честно,праведно признайся,
Если будет честен сказ,
Бог простит тебя в тот час.
 
Примет в Дом,Душа вздохнет
И спокойно заживет.
С высоты глядя на Мир,
Где ты был  или не был...