Мне эмоции нужны позитивные

Анна Милушкина 2
Мне эмоции нужны позитивные,
В том пейзажи помочь могут  дивные,
А для этого нужны ноги сильные,
Значит, средства нужны  эффективные…
Не за многим осталось гоняться:
Утром на ноги встать и размяться,
Во все остатки зубов улыбаться,
В класснолечии уплажняться…

21.11.2017
17:09