Голубая ночь

Татьяна Гусьева
Когда настанет голубая ночь,
На небе много звезд появится.
Сама себе хочу в любви помочь,
В  ночь ко мне любимый явится.

Его я буду сладко целовать,
И без вина пьянеть от счастья буду.
Позволю себя крепко обнимать,
Его ж объятья никогда я не забуду.

Наша чаша переполнится любви,
Выпьем до дна мы с наслаждением.
В эту ночь меня любимой назови,
Заслужила твоего я восхищения.

Наконец сбылись мои мечты,
Голубая ночь для нас настала.
На всей планете для меня лишь ты,
И чашу полную любви уже достала.
      21.11.2017.